domingo, 17 de mayo de 2020

COCINAMOS PAN DE EGIPTO

    No hay nada como meter las manos en harina, huevo,..., sentir esa presión en tus manos  mientras amasas y das cuerpo a tu pan, pensar que forma final le darás, u oler ese maravilloso olor que desprende al hornearse, y el sabor del pan recién hecho. Son sensaciones maravillosas que vale la pena experimentar, además de para valorar el esfuerzo que cada día realizamos al cocinar, pero cuya recompensa siempre vale la pena, al saborearlo con nuestro paladar.
  
   ¡Qué ricos deben estar estos panes!, menudos pero grandes panader@s :) 


5 AÑOS A


 Marta

Marta


Marta


 Sabrina

Sabrina


Vera


Vera


Pauline

Pauline

Pauline

Pauline

Carlos


Joao

5 AÑOS B


 Luna Sky

Luna Sky

Luna Sky

Julia 

 Julia 


Julia 

5 AÑOS C


Armando


Noaly


5 AÑOS D

Leo

Simona

Pan de Gael y Nerea

 Martín

 Martín

 Martín

 Martín

 Martín

 Martín

Martín

 Isabel


 Isabel

 Isabel

Isabel

Pablo

Pablo

Inés

Yaiza

León


No hay comentarios:

Publicar un comentario